台閔科技首頁

Karma 控制器

NT$99999999
簡單易用,遊戲式飛行,對攝像機進行控制。 Karma控制器簡單、智能。即使從未駕馭過航拍機,也可以藉助Karma控制器輕鬆飛行Karma Drone,同時操作GoPro攝像機。

更多照片

產品說明

簡單易用,遊戲式飛行,對攝像機進行控制。

Karma控制器簡單、智能。即使從未駕馭過航拍機,也可以藉助Karma控制器輕鬆飛行Karma Drone,同時操作GoPro攝像機。

Karma 控制器的觸屏經過專門設計,增強戶外強光條件下的清晰度。以第一人稱視角超高亮度實時顯示無人機的航拍影像。

首次駕馭無人機的飛行員,可使用一鍵起飛和著陸功能迅速讓無人機升空。經驗豐富的飛行員可利用智能控制來駕馭無人機,以便專心拍攝最佳影像。

自動拍攝路徑可實現更精確的拍攝,即便是經驗十分豐富的手動操控飛行員,也難以超越這一水準。只需選擇您要的拍攝方式,跟著屏幕上的指引操作即可讓它飛行。

首次飛行前,Karma 內置教程和模擬器可教您設置無人機、操作操縱桿、控制攝像機和安全飛行。

飛行過程中控制GoPro 攝像機。在專門的攝像機控制和觸屏上,即可更改模式和設置、添加HiLight 標記及執行其他操作。

 

●原廠網站介紹:http://zh.shop.gopro.com/International/karma

●網站資料如有誤植,請以產品實際規格為準。