台閔科技首頁

HERO Session 低架頭盔旋轉固定座(81)

NT$1200

品號:ARSDM-001

多功能固定支架能牢牢地固定任何 HERO Session 主機,形成圓滑、易於調整的低架。低架保護框能將HERO Session主機固定在頭盔附近,旋轉固定支架則讓您通過多種方法置於保護框內並旋轉 360°,從而提高固定的靈活性,能夠利用大範圍的旋轉和翻轉運動來對準您的攝影機。

更多照片

產品說明

這種多功能固定支架能牢牢地固定任何 HERO Session 主機,形成圓滑、易於調整的低架。低架保護框能將HERO Session主機固定在頭盔附近,旋轉固定支架則讓您通過多種方法置於保護框內並旋轉 360°,從而提高固定的靈活性,能夠利用大範圍的旋轉和翻轉運動來對準您的攝影機。要拍攝面向前方或後方的視頻和照片?只需簡單的一扭一轉,不必停止或取下您的攝影機。將它與任何 HERO Session 攝影機搭配都可構成 GoPro 的最佳固定方式。

 

●因銷售通路多,隨時可能缺貨,如遇缺貨訂單, 本公司人員會電話通知訂購人。 若您有急需,請於訂購前,先來電確認商品是否有貨? (電話:02-8660-6766分機575李小姐)