台閔科技首頁

OMNI 全方位

NT$209000

●一個專業的終端到終端的解決方案,可拍攝,拼接和發布高分辨率虛擬現實和身臨其境的內容。

●全方位的像素級同步和8K捕獲提供極佳的圖像質量。

●KOLOR™軟件是拼接,發布和查看全方位球形內容的完整的後期製作解決方案。

●上載的GoPro VR您360°的視頻與世界分享。

●同步6相機陣列。

更多照片

產品說明

 

最好的方式開始創建虛擬現實內容

全方位™便於捕捉和創造最高品質的360°視頻。

  • 6相機作為之一。全連接並同步6 HERO4黑色相機,完全貫通觸發和視頻流。無需在後期製作同步視頻。

  • 靈活的電源選項。全可以從相機的電池來供電。外部電源也可以用於擴展記錄時間,簡化電源管理。

  • 國家的最先進的VR。全以及彩色™軟件相結合,給你你需要提供驚人的,最高質量的視頻VR一切。

 

GoPro的全方位:打造360°的視頻與全包

 

全包OMNI系統

全方位帶有您需要捕獲,縫合並共享360°視頻的一切。

  • 全方位同步鑽機
  • 六HERO4黑色相機
  • 六32GB的microSD™卡
  • GoPro的智能遠端,以無線觸發全
  • 六HERO4黑色相機電池
  • 7端口USB集線器和六microSD卡讀卡器
  • 全方位進口商,彩色Autopano®視頻臨+ Autopano千兆應用程序(適用於Mac ® OS和Windows ®
  • 所有必需的電纜和附件

 

GoPro的全方位:唯一同步6相機GoPro的裝備打造360度全景視頻

 

THE才會同步6相機GOPRO RIG

內置全方位鑽機電路會自動同步所有六個GoPro的相機。這樣就無需手動尋找拼接視頻之前,所有攝像機之間的同步點。一個主攝像頭控制所有其他人,這使得同時觸發,但更重要的,所有的視頻流被完全同步,為您節省後期製作的寶貴時間。

GoPro的全:一個強大的設計打造360度全景視頻

 

穩健設計

剛性,輕量化,多面板鋁製框架結構緊湊,可以很容易地在一個範圍廣泛的拍攝場景安裝全。全方位鑽機設計為散熱,讓空氣流通,優化的所有六個GoPro的攝像機的散熱性能。

 

GoPro的全方位:無線觸發360度視頻鑽機

 

無線觸發

所包含的GoPro智能遠端可以用來無線觸發主攝像頭。在最佳條件下,你可以從多達600英尺(180米)控制全。這可讓您將自己定位的場景之外,同時全方位捕捉周圍的一切。

的GoPro全:功率長達3小時,外部電池

 

外部電源選項

在全六HERO4黑色攝像頭可以通過其內部電池供電,但可以延長錄音時間長達3小時1與包括Switronix多核-98S外接電池。全方位全包的一部分,它帶有一個充電器和支架固定到全方位的可選腳架。

GoPro的全:用彩色Autopano視頻臨縫360°自動視頻

 

預覽,方便地卸載你的鏡頭

附帶的彩色應用軟件完成終端到終端的解決方案,VR。即使卸載和全方位進口商縫合傷口前先預覽您的內容。2選擇您想要的視頻,以及全方位進口商會自動給你最初的360針,你可以沒有進一步的後期製作使用。

微調與Autopano千兆您的視頻拼接

 

FINE-TUNE +編輯您360°影片

Autopano視頻臨給你的拼接,顏色,地平線和面具在整個視頻的全面投產後控制。

 

CREATE真棒標準視頻從球形內容

Autopano視頻臨也是創建您的球面含量超標率視頻一個令人難以置信的簡單方法。

  • 捕捉視野的一切,把整個360°場面的優勢,讓你的導演剪輯版在後期製作過捕獲終極形式。

  • 用不同的預測,其中包括著名的“小地球”視圖播放。你甚至可以創建預測之間的轉換,使真正的創造性和令人驚嘆的內容。

  • 顯示器上的標準畫面編輯後的視頻裡的人不與視頻交互,或者在視頻共享平台。
GoPro的VR讓你分享和查看360度全景視頻拍攝的全

 

分享您的360°影片是以GOPRO VR

分享您與世界身臨其境的體驗。創建您的視頻,並上傳到  GoPro的VR  平台。3 GoPro的VR功能,實現了IOS?和Android™網絡上的自由和免費的應用程序,與移動VR耳機兼容。

1外部電池壽命長達取決於您選擇拍攝分辨率和幀速率3個小時,陣列是主要的編碼或閒置。
2可用於Mac OS和Windows。
3上傳功能只能在網絡上,並需要一個免費的GoPro的用戶帳戶的創建。

 

●原廠網站介紹:http://shop.gopro.com/International/virtualreality/omni---all-inclusive/MHDHX-006.html

●網站資料如有誤植,請以產品實際規格為準。