台閔科技首頁

GoPro Hero4韌體更新,帶來更多功能

發表於 2015 年 1 月 10 日

GoPro Hero4 韌體更新,帶來更多拍攝功能:

 

一般來說,GoPro 並沒有習慣在 CES 期間公佈重大消息。去年我們只是聽到了 GoPro 頻道將進駐 Xbox 的新聞,而換到今年,則變成了提前宣佈接下來韌體更新的內容。據悉在未來的升級後,Hero4 SilverBlack 都將會新增自動把縮時攝影轉化為影片的功能,同時還將可在 6 秒鐘內連拍 30 張照片。除此之外,當你把相機倒過來佩戴時,系統也會自動識別並做出相應的旋轉,不用再像過去那樣要靠手動來設定了。
 
對 Black 的用戶來說,還有一些额外的福利。升級後裝置將可以進行 720p 240fps 錄影(雖說不是完整的廣角模式),而且還能在 2.7K 的狀態下進行 60fps 拍攝了。最後,在回看影片的時候用戶也可以添加「集錦」tag,這樣就更加便於尋找精彩片段了。官方目前還沒有確定更新到來的具體時間,但計畫是在未來一到兩個月內推出。

 

http://chinese.engadget.com/2015/01/08/gopro-hero4-new-features/

回上一頁