台閔科技首頁
GoPro 三向自拍固定架(3Way)螺絲遺失怎麼辦?

三向自拍固定架(品號:AFAEM-001)GoPro最受歡迎的GoPro配件之一。但是,很多用戶反映遇到螺絲遺失,造成使用上的困擾。整理GoPro原廠的支援方案說明如下:

第一步:
登入GoPro原廠中文官方網站 (https://zh.gopro.com/)

接著點選支持選項(https://zh.gopro.com/help),用戶可以在網頁右下方看到聯繫銷售和支持部門點選進入該網頁。

 

第二步

進入"聯繫支持部門"頁面之後,GoPro用戶會看到網頁要求選擇需要支援的選項:
1.
問題類型:三向自拍固定架螺絲,請選擇【技術支持】選項。
2.
問題子類型:請選擇【Mounting accessories 】選項。

3. 再按下【向我們發送電子郵件! 】。

 

第三步:

點選【向我們發送電子郵件! 】之後,GoPro用戶需要填入一些基本資料,”*”為必填資料。

 

第四步:

接著GoPro原廠會回覆GoPro用戶電子郵件,要求GoPro用戶需要支援的產品照片以及購買證明。

 

第五步: 回覆完成後,就等著GoPro原廠寄給一份三向自拍固定架螺絲一組。

 
回上一頁